Atualização do app nas lojas

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Felipe Rodrigues

Sim

• Avatar
    Leandro Rezende

Bom dia! Ontem migrei meu aplicativo para a versão Beta. Hoje não consigo encontrar o caminho para a atualização da versão no Google Play. Gostaria de receber orientação.

• Avatar
    JOÃO

OLÁ, GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PRA ATUALIZAR NA GOOGLE, POIS QUANDO VOU FAZER UPLOAD DA ERRO DIZENDO Q TEM QUE TER O SEGUINTE NOME:

O APK ou Android App Bundle precisa ter o nome de pacote br.com.app.gpu1858466.gpu3fc31ba71eff30ae11aeca136ba505d4.

ESSE ERRO COMO SOLUCIONAR?????

• Avatar
    Celestino Araujo

https://www.magazinevoce.com.br/magazinevoceestilo

compre aqui no magazine você estilo

sua teve celular fogão geladeira  etc.

acesse  acima   compra   em parcela  no cartão.

celestino142@hotmail.com