Como criar minha conta individual de desenvolvedor na App Store

Seguir

Comentários

6 comentários

• Avatar
    André Kowata

O nome que eu colocar é o que irá ser exibido como proprietário do aplicativo? Ou eu posso mudar depois?

• Avatar
    Cláudio Barrozo

Por favor responda:

1) USD 99,00 /ano mas eu posso subir quantos Apps eu quiser na minha conta, como é na Google Play?

2) No caso de eu desenvolver um App para um cliente  ele deve abrir a conta dele e me dar os dados de login para eu publicar o APK, lá ou como devo fazer?

3) Se eu tiver um App publicado na Apple e quiser vende-lo, tem como transferir de minha conta Apple para da pessoa que comprou o App sem que se perca o vínculo com as instalações já existentes ou teria que começar do zero?

• Avatar
    Suporte ao Apper

Olá, André Kowata. Obrigado por comentar na Central de Ajuda!

No caso da Apple não é possível alterar o nome do desenvolvedor a não ser que a pessoa, seja física ou jurídica mude de nome.

No caso de uma conta enterprise a qual a empresa dona da conta muda de nome, então é necessário enviar os documentos que comprovam tal alteração, como a alteração do contrato social.

No caso de uma conta individual, caso você case ou separe e isto implique na mudança do seu nome, o mesmo processo de envio de documentação viabilizará a alteração do nome.

• Avatar
    Suporte ao Apper

Cláudio Barrozo, obrigado por comentar na Central de Ajuda. Abaixo as respostas para suas perguntas:

1) USD 99,00 /ano mas eu posso subir quantos Apps eu quiser na minha conta, como é na Google Play?

Sim, pode. O único ponto que você deve tomar cuidado é para não infringir as regras da Apple. Como a avaliação dos apps é individual e feita por analistas, quantos mais apps você tiver na conta, mais rigorosos eles serão.

2) No caso de eu desenvolver um App para um cliente  ele deve abrir a conta dele e me dar os dados de login para eu publicar o APK, lá ou como devo fazer?

Você pode fazer assim, apenas na hora de publicar você deve comunicar para nossa equipe qual é o app. Importante que neste caso, o cliente ficará responsável pela conta e ele pode travar você no futuro e impedi-lo de mexer na conta.

3) Se eu tiver um App publicado na Apple e quiser vende-lo, tem como transferir de minha conta Apple para da pessoa que comprou o App sem que se perca o vínculo com as instalações já existentes ou teria que começar do zero?

Sim, tem como fazer a transferência de apps. Para isto basta pagar a taxa de atualização do App, que hoje é R$49,00.

Até mais!

• Avatar
    Cláudio Barrozo

Eu tenho um App que está publicado na conta de vocês na Apple. Agora sou informado de que devo abrir minha própria conta na Apple para ter aquele meu App lá. Pergunto: Vocês farão a transferência do meu App para a minha conta e não perderei nada, ou seja, meus usuários não terão que desinstalar e reinstalar o App e não perderei nada do que já conquistei como classificação, comentários etc?

• Avatar
    David Prado

Boa noite. Desejo colocar meu app numa conta de Pessoa Fisica da apple store, até que a minha empresa seja regularizada. Depois disso poderei mudar minha conta para PJ, sem ter que pagar novamente a taxa anual de 99 dolares e sem perder ps usuários e dados do app? Obrigado