Web App, App Híbrido e App nativo

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Diogo Guedes

Otímo post, porém Com o React Native, você programa em Javascript e o seu código será "traduzido" para componentes nativos
    de cada plataforma. Quando você declarar um Text, por exemplo, ele será traduzido para um UIView no iOS
    e para um TextView no Android.

Com o Ionic, você também programa em Javascript, mas seu código vai rodar dentro de um WebView,
    podendo gerar uma diferença de desempenho.
    Acredito que qualquer ferramenta para desenvolvimento híbrido vai oferecer maneiras de fazer
    personalizações para as diferentes plataformas, já que cada plataforma tem suas peculiaridades.
    Desta forma, o fluxo normal de desenvolvimento, tanto no Ionic como React Native, é fazer um código
    só para ambas plataformas. Caso necessário, existe a possibilidade de fazer personalizações para cada plataforma.

Abs!

Ações de comentário Permalink