Publicação Google Play / Play Store - Loja do Google

Comentários

7 comentários

• Avatar
    patrick nascimento

Estou fazendo esses passos mais esta dando um erro.

Não esta aceitando o aplicativo, falando que eu tenho que apagar um comando do apk, fala que o android manifest.xml do apk enviado não pode conter uma entrada de metadados com o nome com.android.vending.derived.apk.id

Como faço para resolver isso???

• Avatar
    Suporte ao Apper

Olá, Patrick. Como vai? Obrigado pelo comentário.

Sugerimos que refaça o processo, mas tome cuidado para não ativar o "App Sign in", pois isto impossibilitará você de publicar o APK gerado na Fabapp.

Para entender mais sobre o processo, veja este vídeo: [LIVE] Como publicar e Atualizar seu app no Google Play

Obrigado e até mais!

• Avatar
    Allan Bachega

Eu gostaria de atualizar o icone do meu app na loja da playstore, já olhei tudo oq foi possível na playconsole e não vejo essa opção? não tem como fazer alteração depois de já publicado?

• Avatar
    Ana Paula Silva

Eu já tenho meu APK mas não foi criado na fábrica gostaria de saber como eu posso colocar ele na fábrica para posteriormente publicar.

• Avatar
    Suporte ao Apper

Allan, boa tarde!
    Você troca o ícone na Fábrica e na própria Google Play, em detalhes do app.

Não esqueça que também precisa atualizar o apk, ok?

Abraços!

• Avatar
    Suporte ao Apper

Ana Paula, boa noite!

Infelizmente não tem como vincular um apk de fora, aqui na plataforma.

• Avatar
    Daniel Pitoreli

Nao estou conseguindo publicar meu APK (Existente) novamente, aparece o seguinte erro.

Upload failed

You need to use a different package name because "br.com.app.gpu1644068.gpud863fd8a42488cd9aa5bf7d783131e49" is already used by one of your other applications.

Seria possivel clonar meu atual aplicativo? Pois assim acredito que resolveria, ou do contrario terei que fazer tudo novamente, pois o antigo foi excluido da loja playstore, dizendo que estava infligindo alguma regra, mas eu acredito que foi o tempo sem atualizar que impactou na desativacao.