Como criar seu aplicativo

Comentários

3 comentários

• Avatar
    João Vitor

Tá e como faço pra conectar a um banco de dados ?

• Avatar
    DJ KUKA

OI AMIGOS DA FABRICA DE APLICATIVOS

EU NAO ESTOU CONSEGUINDO ENTRAR NO LOGIN E SENHA NA FABRICA DE APLICATIVOS

FAZ MUITO TEMPO QUE NAO ENTRO NESTE SITE PARA COMEÇAR A MONTAR NO APLICATIVO OFICIAL

EU TENHO UM SITE SIMPLES ATIVO www.djkuka.tk

EU TENHO UM LOGIN djkukapr@yahoo.com.br E CRIEI A SENHA mscijlmr999219733 MAS NAO ESTA ENTRANDO NO PAINEL DE CONTROLE

EU GOSTARIA DE CRIAR UM APLICATIVO VOLTADO PARA DJ E QUE POSSA TER RETORNO EM INVESTIMENTO FINANCEIRO

AGUARDO A AJUDA DE VOCES

(PRIMEIRA VEZ QUE ENTRO NO SITE DE VOCES)

DJ KUKA - LONDRINA/PR

• Avatar
    Ezequias Siqueira

Temos duas  Comunidades Terapêuticas para tratamento de dependentes químicos; tem como vcs da fabricadeaplicativos.com criarem um APP para nós ou solicitar de algum profissional que possa fazer isso. sugiro como modelo o sistemaprover.

Estamos disposto a comprar esse APP, pois não temos tempo e nem habilidade para criar, obg

Att. Ezequias Siqueira