Notificação Push

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Erica Soto

Posso escolher os usuários para quem o push será encaminhado ou vai para todos que baixaram o app?

• Avatar
    Daniel Mendes

Ola... nao tem como enviar tickets de suporte mais aqui no suporte de voces? nao encontrei...

Queria dar uma ideia MUITO boa para nos usuarios, que voces implementassem uma forma de PROGRAMAR o dia e hora dos PUSH, seria perfeito para ja deixar pronto os avisos da semana. Gostaria que pensassem sobre isso e me informassem, sucesso a voces todos!

• Avatar
    Suporte ao Apper

Erica, o push é enviado para todos seus usuários!

Daniel, nosso suporte pode ser acessado via suporte@fabricadeaplicativos.com.br

Obrigado pelos comentários!

• Avatar
    Daniel Hilario

Pessoal, sou usuário apenas.
    Pesquisando como ler push nos app.
    Isso mesmo. Recebe push de muitos apps, mas nunca consigo ler. Quando Clico em notificações, abre o app que enviou o push. Só isso.
    Pensem num jeito do usuário ler os pushs.
    Uso o Android 9 hoje e nunca li um push completo. Só e possível ler a prévia em notificações.