Notificação Push

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Erica Soto

Posso escolher os usuários para quem o push será encaminhado ou vai para todos que baixaram o app?

• Avatar
    Daniel Mendes

Ola... nao tem como enviar tickets de suporte mais aqui no suporte de voces? nao encontrei...

Queria dar uma ideia MUITO boa para nos usuarios, que voces implementassem uma forma de PROGRAMAR o dia e hora dos PUSH, seria perfeito para ja deixar pronto os avisos da semana. Gostaria que pensassem sobre isso e me informassem, sucesso a voces todos!

• Avatar
    Suporte ao Apper

Erica, o push é enviado para todos seus usuários!

Daniel, nosso suporte pode ser acessado via suporte@fabricadeaplicativos.com.br

Obrigado pelos comentários!