Página web

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Everton Braga

Eu queria abrir essa ferramenta Página Web de forma que o link inserido abra de imediato no meu APP. Ou seja, que não tenha o botão da ferramenta. Já abra URL diretamente quando abrir o APP sem precisar da clique ou intervenção do suário.

• Avatar
    Ricardo Mussolini

Gostaria de saber se as lojas Apple e Google Play, criam muitas barreiras para aprovar APP que na verdade são WebWiews ou embed de sites mobiles, porque eu tenho interesse em construir um APP para um projeto web que tenho inclusive o acesso controlado por login e senha e responsivo mobile. Se eu simplesmente criar uma cara para o APP e inserir uma ABA com a abertura do meu sistema web, vocês com a experiência que possuem, acreditam que possa ser aprovado nas lojas citadas acima? Obrigado e até logo.