FAQ

Comentários

9 comentários

• Avatar
    Osvaldo Rui Silva Felix

Por favor, é possível criar o app a partir do meu site? Obrigado!

• Avatar
    Neuli

Não estou conseguindo inserir a Página do Facebbok da minha escola no App.

A página do Pinterest tbem não aparece. Qdo clico entrar pra fazer login.

• Avatar
    Zarafo Momade A. Remane

Olá!
    Zarafo de Moçambique.
    Gostava de me informar ainda mais sobre isto.

• Avatar
    Zarafo Momade A. Remane

Algum endereço eletrônico ou contacto WhatsApp, por favor?

• Avatar
    Neuli

Olá.

AGradeço se puder me ajudar: neulimt@yahoo.com.br

• Avatar
    Gilson Filho (Editado )

Gostaria de saber se há possibilidade de utilizar a funcionalidade fidelidade em um app guia comercial.

Ou seja, em resumo gostaria de saber se todos os conveniados (ou assinantes) do guia comercial podem validar os pontos gerados para o cliente, independente da loja na qual este cliente fez a compra.

gilsonfilhopb@outlook.com

• Avatar
    Neuli

Olá

Gostaria de saber se posso conectar um app com outro através da aba páginas web.

Gostaria de saber também se o app gratuito pode ir para a Play Store.

• Avatar
    EUTIMIO PINTO RAMALHO

Lamento, tendo falar com o suporte e não consigo

Melhorar os contatos

• Avatar
    Flávio Taytson

olá boa tarde, estou com problemas no app e não consigo contato com o suporte. Preciso de um contato urgente.