Como criar um aplicativo de Delivery

Comentários

5 comentários

• Avatar
    Noruega Burger

como faço a url?

• Avatar
    Vander Sniper

Que suporte é esse da Fabrica, que ele demostra um trabalho de um criador de Url, e você tem que comprar um programa de revenda, FABRICA POR FAVOR, isso nao é suporte, isso é venda, e ai como fica os usuários que ja paga pra criar seus aplicativos, me desculpe mais esse suporte nao é necessário aqui, e mais estamos desde 29/03/2018 com a promessa de novas funcionalidades que so ficou na conversa pras comprarmos planos vitalícios ( 400 Planos Vitalícios ) CADE AS NOVAS FUNCIONALIDADES PROMETIDAS?
    E POR FAVOR QUE SUPORTE É ESSE QUE VOCÊ TEM QUE COMPRAR?

• Avatar
    Lucas Guerreiro

Como faço para conseguir a URL?

• Avatar
    tadeubrasil

Sobre esta questão do delivey, estou no aguardo da Fábrica de Aplicativos inserir uma solução própria, uma vez foi feito publicidade sobre isso - além de promessas... e a promessa é para este ano: 2019

Ocorre também, que entrei em contato com o email da pessoa que ensina a implantar o sistema delivery dentro do APP, solicitando informações de como obter o acesso, plano, etc referente ao delivey, e também: sem resposta... neste quesito, a Fábrica de Aplicativos está deixando a desejar...

• Avatar
    Uilian Caetano

Olá tadeubrasil tudo bem!

Bom se você faz parte da comunidade do Discod eu mesmo criei 2 tutoriais de como fazer para criar um delivery e colocar na Fabrica de Aplicativos.

Veja este link e acesse o canal lá me procura que lhe oriento melhor ok.

https://suporte.fabricadeaplicativos.com.br/hc/pt-br/articles/360026989712-Comunidade-FabApp