Como criar um aplicativo de Delivery

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Noruega Burger

como faço a url?

• Avatar
    Vander Sniper

Que suporte é esse da Fabrica, que ele demostra um trabalho de um criador de Url, e você tem que comprar um programa de revenda, FABRICA POR FAVOR, isso nao é suporte, isso é venda, e ai como fica os usuários que ja paga pra criar seus aplicativos, me desculpe mais esse suporte nao é necessário aqui, e mais estamos desde 29/03/2018 com a promessa de novas funcionalidades que so ficou na conversa pras comprarmos planos vitalícios ( 400 Planos Vitalícios ) CADE AS NOVAS FUNCIONALIDADES PROMETIDAS?
    E POR FAVOR QUE SUPORTE É ESSE QUE VOCÊ TEM QUE COMPRAR?

• Avatar
    Lucas Guerreiro

Como faço para conseguir a URL?