Como assinar um plano?

Comentários

8 comentários

• Avatar
    Mario Luciano Silva

quero assinar o plano Premium como faço para gerar este boleto

• Avatar
    Webradioadorar

ola,boa tarde este plano no cartão que é mensal 44,00 ele é passado este valor de 44,00 ou o valor total do plano?

• Avatar
    Suporte ao Apper

Olá Mario!

É só clicar na opção boleto, quando clicar em "quero assinar".

• Avatar
    Suporte ao Apper

Webradioadorar,

Esse é o valor do plano. Quando assina, é cobrado R$ 44,00. Esse valor é cobrado por mês.

• Avatar
    Ewerton Carla

Boa noite!

Preciso de auxílio. Criei um App aqui para utilizar em minhas aulas. No início, funcionava bem. Inclusive serviu de base pro meu mestrado. Mas, de uns tempos pra cá, os textos estão desconfigurando. Até trechos em inglês têm entrado. Meus alunos têm me cobrado o uso do app, mas tem sido difícil. Se puder, me respondam no email que disponibilizei aqui. professorewerton@yahoo.com.br

• Avatar
    Thiago Pessanha

Bom dia! sou assinante da conta paypal, porem não possuo cartão de credito, entretanto utilizo minha conta de forma normal enviado e recebendo e efetuando pagamento por outros meios. Para minha surpresa para efetuar o pagamento do plano da Fabrica de aplicativos sou obrigado a preencher com um numero de cartao de credito, gostaria de efetuar assinatura, mas que a mesma fosse descontada do meu saldo em conta do paypal e não por cartão de credito. Para funcionar dessa forma exigindo o cartao, o pagamento pelo paypal perde todo o sentido. No aguardo

• Avatar
    Mizael Souto

Bom dia!sou novo na plataforma da fabrica de aplicativos, e estou com algumas duvidas antes de realizar a ativação do plano premium, primeira grande duvida, como tenho contato e suporte rápido da fabrica de aplicativos, segundo, vejo em algumas apresentações app com funcionalidades interessantes, igual gerar agendamento, efetuar compras, na versão básica gratuita, tem coisas que não tem disponível, com este plano premium teria disponível? e após realizar o app e entregar para o cliente, ele tem uma interface administrativa? ou estes app permanceram comigo?

• Avatar
    Fabiano

Ola, estou com problemas. Tentto me cadastrar para iniciar gratuitamente, mas nao vem o email para confirmar