Migração para o novo portal

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Cleyson Brasil

Revendedores, leiam com MUITA ATENÇÃO!

Com essa implementação do novo portal da Fábrica, haverá uma mudança drástica na Subconta, onde os clientes gerenciam conteúdo dos seus apps. Na Subconta não haverá mais a marca da nossa empresa, e sim a marca da Fábrica, conforme informado aqui:

"Importante ainda salientar que esta interface não será whitelabel, ou seja, mostrará a marca da Fábrica de Aplicativos."

Ou seja, nosso cliente na Subconta verá a marca da Fábrica, irá acessar o site da mesma, verá como funciona a criação de aplicativos e com certeza questionará valores cobrados por nós revendedores. Gostaria muito que a Fabrica refletisse sobre essa questão para resguardar os seus revendedores.

Artigo fechado para comentários.