Correções e Atualizações - Março 2019

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Victor Lemos (Editado )

O grupo de guias dentro do grupo de guias precisa ser corrigido:

- nome precisa ser substituído sempre que você adicionar um novo grupo de guias dentro de um grupo de guias

POR FAVOR!!!!!

+ Adicione uma função de duplicar nas guias. As vezes eu quero a mesma imagem, ou texto e so trocar o titulo, etc

+ Pare de nos manda de volta toda vez que você salva uma nova aba! Toda vez que eu preciso continuar adicionando conteudo eu  preciso fazer o mesmo caminho repetidamente todo o tempo! É tão exaustivo!

O que aconteceu com o chat de support?

Por que o CPF e OBRIGATORIO para utilização da fidelidade, uma vez que que toda conta tem um numero de identificão unico. Tenho varios usuário, que não tem CPF, por isso não dá para criar uma conta pois a opção e obrigatoria! Ou, ahh, qualquer outro usuário que não seja Brasileiro ou tenha um cpf

• Avatar
    Douglas Laudiauzer

Alguma novidade sobre o prazo de solução dos bugs da "Fidelidade"?