Ricardo Gomes de Souza

• Atividade total 7
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 4

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Ricardo Gomes de Souza
  • Avatar

Ricardo Gomes de Souza criou uma publicação,

Restrição para APP de emegrecimento

Olá, estou com um cliente que é medico Dr. Sidney Chioro https://www.sidneychioro.com.br e estamos pensando em desenvolver um aplicativos de dicas e videos.Existe alguma restrição por parte da Appl...

• Avatar

Ricardo Gomes de Souza comentou,

Depois que criamos um aplicativo para o https://www.sidneychioro.com.br o engajamento aumentou muito. Isso pode influenciar nas redes sociais, visitas no site e mais leands.

• Avatar

Ricardo Gomes de Souza criou uma publicação,

Função de Fidelização

Fidelização: cartão que acumula carimbos para trocar por uma oferta; Onde podemos fazer as regas, poderia identificar os clientes através do facebook. Função existe em outras plataformas: https://w...